Comentarios

Antes / después: crea un espacio exterior sombreado

Antes / después: crea un espacio exterior sombreado



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

No siempre es fácil disfrutar de su jardín durante el verano, cuando la temperatura sube demasiado y los rayos del sol se vuelven agresivos. Este es el caso de esta hermosa casa de campo, cuyo jardín no tiene espacio sombreado: los propietarios que desean repensar su diseño en su totalidad, pidieron a la agencia de diseño externa Slowgarden que imagine un espacio protegido del sol, dedicado a la relajación y las comidas. Una verdadera "habitación" adicional, se creó una gran pérgola a medida en unas pocas semanas: ¡ahora da la bienvenida a familiares y amigos para compartir momentos alegres y agradables!

Reorganizar el jardín de la A a la Z


antes : el jardín queda casi en estado salvaje, con plantas que crecen de forma anárquica. Aparte del bonito muro de piedra que separa el lado del jardín del área de la piscina, no se han realizado cambios. El conjunto está confundido y no se beneficia del espacio sombreado esencial para cenar al aire libre.
después : Los propietarios quieren darle un alma a este gran jardín contiguo a su casa. Después de haber presentado sus diferentes deseos a los arquitectos de la agencia Slowgarden, proponen la instalación de una pérgola de madera que delimitará el área del comedor. Este gran comedor al aire libre está diseñado para mesas grandes que aman a los propietarios, pero también para relajarse por las tardes dedicadas a leer y descansar.

Trabajo a medida


Especializada en accesorios exteriores, la oficina de diseño de Slowgarden es plenamente consciente de las limitaciones relacionadas con el terreno irregular y sabe cómo aprovechar al máximo el entorno existente, ya sea natural o construido. Por lo tanto, los arquitectos de la agencia de Marsella decidieron utilizar las paredes que rodean el jardín para delimitar los cimientos de la terraza de madera. Este último se coloca ligeramente en altura para que el agua pueda evacuar sin obstáculos cuando llueve. Cubierto por un gran lienzo beige dispuesto en filas escalonadas, la terraza está protegida de los rayos del sol mientras permanece abierta al jardín. Los árboles contiguos a las paredes se mantienen para fortalecer la sombra sobre la pérgola y ayudan a difundir una atmósfera fresca y vegetal.

Adaptar los muebles al entorno existente.



Todos los elementos de mobiliario fueron realizados por la agencia, de acuerdo con los deseos de los propietarios. Querían una mesa grande para acomodar a familiares y amigos durante los fines de semana y días festivos. El juego de mesa / banco ha sido completamente diseñado en madera y parece elevarse del suelo como por arte de magia. Esta maravillosa área de comedor, que puede acomodar hasta 12 invitados, está cubierta con suspensiones de paja que le dan a la pérgola un toque muy natural. El estilo Zen se completa con una cama suspendida que invita a una siesta, cuyo colchón ha sido especialmente diseñado para resistir el clima y permanecer afuera todo el año.

Un espacio amigable en medio de una exuberante vegetación.


El jardín ahora está estructurado y ofrece a los propietarios un área sombreada real para la relajación. ¡Su ubicación estratégica entre la casa y la piscina permite a los residentes refugiarse en cualquier momento del día y disfrutar del jardín al 100%! Slowgarden